Quels organismes sont responsables de la dégradation des aliments ? – PDF à imprimerParu dans ▶ Questions / réponses - Monde du vivant : 6èmePlus récent ▶ Qu'est-ce que la diversité des espèces ?Partager FacebookTwitterPin It Ressources liéesExercices en ligne Quels organismes sont responsables de la dégradation des aliments ?Les organismes responsables de la dégradation des aliments sont bactéries, champignons ou encore levures qui peuvent se développer rapidement. Vous êtes ici : Table des matièresToutes les ressourcesLeçonsExercicesL’Histoire en vidéoVidéos InteractivesEvaluationsSéquence / Fiche de prepQuestion / Réponse 6èmeSciences - Nouveau programme Autres ressources liées au sujetQu’est-ce que la nutrition et quel est le rôle de l’alimentation ?Quelles règles d’hygiène faut-il respecter pour éviter la prolifération de organismes dangereux ?Quelles sont les techniques de conservation des aliments ?Quels sont les facteurs permettant la multiplication des organismes responsables de la dégradation de l’alimentation ?Quelle est l’origine des aliments ?Qu’est-ce qu’une alimentation équilibrée ?Que sont les sels minéraux ?Que sont les vitamines ?Que sont les glucides ?Que sont les protéines ?Exercices gratuits en ligneExercices en ligne : Sciences - Nouveau programme : 6ème